Отзывы о магазине BioSeeds

Добавить отзыв


Всего отзывов: 185 шт. / Средняя оценка: 3.8


Tetrahidro / 02.08.2020
Всё пришло, в хорошей упаковке, рекомендую этот сайт, главное не суетите, люди стараются всё выполнить в сроки, по мере сил. Спасибо.
Курал / 19.07.2020
Всё хорошо, заказал всё пришло всем доволен)
zka.sp / 18.07.2020
Заказывал первый раз. Через день уже получил заказ + бонусы. Всё классно ! Респект и спасибо магазину ! Буду вас рекомендовать. О всхожести семян отпишу позже.
/ 10.07.2020
Всем салам!Заказываю тут 1 раз..Контора на 5 с +..
Ваня / 08.07.2020
Сколько на почте посылка ждёт?
Иван / 07.07.2020
Чётко, быстро, качественно... Девченки ростут, по результату отпишусь. Петруха тоже цветёт
Эд / 06.07.2020
Всё достойно, спасибо
Сергей / 04.07.2020
В плане цен, заказа и доставки все отлично. Все остальное в процессе, пока полет нормальный, отпишусь по результатам.
narko420 / 03.07.2020
Семки подканали аж два заказа забрал сразу на 3 с корейкой.за семяна салата отдельно спасибо
Ina / 30.06.2020
Семена пришли за неделю,положили много бонусных семян,огромное за это спасибо . Семки от biospeeds отличные. Буду заказывать еще.
Markill / 22.06.2020
Спасибо за суету ребята
Рамзес / 18.06.2020
Всё ок)
Иван / 17.06.2020
Магазин хороший.быстро приходит заказ.отслеживаеться.радует накопительная система скидок.подарки тоже радуют.
Семён / 17.06.2020
Приятно удивило инфо сопровождение посылки. Оформление многообещающее. Спасибо.
Alejah71 / 16.06.2020
Чётко ,быстро, всё растёт. Приемлемые цены ,всхожесть 100% .
Nukecola / 14.06.2020
Все на высшем уровне. Заказывал 3 семки white widow + бонус был, доставка была почтой России без наложенного платежа, до Челябинской области дошло за 6-7 дней. Посылка оформлена эстетично, еще семена укропа прислали slight_smile Что касается проращивания семок, то 2 семки white widow взошли за 3 суток, 1 семка white widow и бонусная семка за 4 суток. Спасибо BioSeeds.
Злюка / 11.06.2020
Магазином очень доволен всхожесть на высоте все соответствует оправдывает ожидания единственное проблемы но у меня с бонусными семенами не входили в остальном все хорошо
Растамен / 10.06.2020
Спасибо биосид)) товар пришёл, увидев в комплекте семена свёклы улыбнуло
Ник / 08.06.2020
Семена пришли ровно в срок. Все отлично упаковано. Оперативная работа) а вот с семенами огурцов получилось очень смешно) чуть до инфаркта не довели)))) спасибо за поднятое настроение :)
derzkij / 05.06.2020
Всем салют. Семки получил на четыре дня раньше поставленного срока. Упаковка качественная. За бонус спасибки. Персоналу BioSeeds больше клиентов, а клиентам удачного грова!
ОСВЕТ / 04.06.2020
Благодарю заказ получил!
Димас / 04.06.2020
Все получил ,
Ххх / 04.06.2020
Нравиться что очень быстро. Без головника и выбор хороший.даже тот факт что ценник не самый низкий. Всё на уровне
Алекс / 03.06.2020
Товар пришел, улыбнул пакет семян моркови, по качеству будем посмотреть.
Pavel / 30.05.2020
Спасибо огромное, вот это я понимаю люди слово, всё пришло, немного офигел правда когда увидел семена моркови, опять думаю кинули, ещё раз огромное спасибо за отношение к людям, теперь посмотрим что вы ростит.
AngelVoPloti / 30.05.2020
Магазин работает на Ура! Красавы, пришли в подарок семки Black Domina, быстро , обслуживание на пятерку, и все красиво упаковано. Мира Вам ребята. Чтобы мы без Вас делали
Александр / 29.05.2020
Магазин на 10 баллов рекомендую спаси6о за бонус
Андрей / 27.05.2020
Классный магазин! И цены супер всхожость сто процентная.
Славян / 25.05.2020
Магазину огромное от души. Семки пришли быстро, упаковка и сервис огонь. Как весь процесс проверну) оставлю отзыв ещё. Всем рекомендую обращаться сюда!
влад / 25.05.2020
все три проросли...бонус умер...все супер...магазин отличный)
Иван / 25.05.2020
Отличный магазин, всё что закал то, и получил даже более того, ещё одна семка была в упаковке сверх заказа не считая боннуса.
Легалайз / 21.05.2020
Респект магазину все в лучшем виде поднял микс впечатления супер всхожесть 100 процентная поднимаю ак авто думаю будет бомбовая магазину лучшие пожелания молодцы так держать
Александр / 20.05.2020
Ну что могу сказать по доставке пришли через неделю заказал 19 сем проросли 18 Гагарин загнулся и то спмка лупнула корень чуть покозал и всё! А так я думаю не плохо пока очень всем доволен посмотрим по качеству пока 99%доволен отпишусь позже через пару месяцев
влад / 18.05.2020
доставили быстро...упаковка супер...бонус...хороший магазин)
Андрей / 15.05.2020
Благодарю посылка доехала,будем смотреть какие результаты дадут семена..
..... / 09.05.2020
Доставка быстрая,приятно удивила.Закзывал 3 семки Гагарина.Бонусом прислали семку Амнезии.Все взошло.Кинул все в ауте.По качеству семян отпишусь позже.Гагарина сажал и в прошлом году.Брал в правда в другом магазе.Сорт бомба!!!Очень надеюсь на качество купленных семок.
Зинур / 07.05.2020
Попросил под репорт семена. С пониманием отнеслись и помогли. Отличный персонал.
ХХХ / 06.05.2020
Заказывал Гагарин 3 семечки.Все норм.Семена пришли быстро,доставкой доволен.О качестве семян говорить рано,отпишуть через пару месяцев.
Александр / 04.05.2020
Хороший магазин, определился с выбором, оператор подсказала по вопросам, заказал. Пришли через 6 дней с бонусом! красивая упаковка у семян и у бонуса тож ни че. После первой покупки скидку на будущие сделали чуть. Короче я счастлив, магаз нормас - рекомендую. Магазу респект, сработаемся!
James / 04.05.2020
Заказываю уже не первый раз! Все четко и вовремя, всегда кладут подарочные семки. Уже сделал первый Харвест Speed+
Лариса / 04.05.2020
Магазин супер знаю много магазинов от Шишкина до семяныча но этот магазин привзашол всех они этому магазину просто не конкуренты!!!
Никитос / 27.04.2020
Доброго времени суток ! Заказывал семки АК 47 и попросил бонусом Гагарин , всё пришло всё супер :)) BioSeeds спасибо ! :)) упаковано супер, а фирменная упаковка вообще огонь , надеюсь растишки тоже не расстроят :))
Армагеддон / 23.04.2020
Все отлично, взошло все до единого. Магазин отличный
Rastok / 22.04.2020
Магазин на высшем уровне,качество отличное,заказ пришёл быстро,всход 100% все понравилось,всем советую.
Тим / 14.04.2020
Мне магазин понравился, доставили семки за сутки, сервис и консультанты на уровне, посмотрим что за материал))
Игорь / 10.04.2020
Магазин Супер очень хорошая работа персонала посылка пришла быстро.Хорошо упаковано и приятный бонус!
Толибас / 07.04.2020
Посылка доставлена быстро.Буду ждать результат .
svarnoi / 02.04.2020
Доставка быстрая , упаковка огонь все четко и понятно ставлю 5
Игорь Веселов / 03.03.2020
Хороший магазин, качество быстрая доставка, всё классно!
Садовод / 29.02.2020
Магазин оставил положительные впечатления, все быстро удобно!
Лётчик / 23.01.2020
Все супер.доставка до Новосиба 5 дней.упаковка семян просто на высоте.спасибо!
Ден / 21.01.2020
Всё супер, быстрая доставка, здоровые жизнеспособные орехи, приемлимые цены!
Александр / 25.12.2019
Всё получил. Упаковано отлично. Порадовал бонус. Теперь будем помидорить!!
Александр / 22.12.2019
Мне понравился магазин.Доставка также не вызывает никаких нареканий.Все отлично!
Владимир / 13.12.2019
Нашел случайно этот магазин-ни разу не пожалел!Молодцы,всё на высшем уровне.Считайте меня постоянным клиентом.
Алексей / 10.12.2019
Получил семки почтой России все нормально огромное спасибо магазину
Дмитрий / 23.11.2019
Хорошо, Четко могут ребятки!
ЮныйGroвер / 19.11.2019
Супер всё тут! Начиная с сайта заканчивая семечками! Поддержка оперативная, реально помогают! Перепутал сорта, без проблем заменили и без доплаты! Доставка быстрая. А вот за упаковку семян отдельное спасибо) красиво и дорого! Обязательно обращусь! Спасибо!
/ 14.11.2019
второй мой заказ, по предыдущему опыту знаю, что будет все без проблем и проволочек, предыдущий харвест уже состоялся, кончились все орехи, дозаказал для следующего цикла, пока все радует в магазине
Васек / 30.10.2019
Пришло быстро
Рыжий Амиго / 18.10.2019
Взял уже второй раз, пришли очень быстро, быстрее даже чем в первый раз, упаковонно так же оккратно, радует глаз, виден отличный подход к клиенту, поставил второй уроубокс, решил в нем автики быстрые ростить, а в первом фотики, взял 2 пачки по 5,пришло в месте с бонусом 15 семечек,) гагарин уже второй месяц ростет, хорошие результаты, цветёт внусно, запах напоминает старенький гарик, но мы его звали пластилин,, чисто нюхаешь, и тебя кидает в прошлое, лет на 15 назад, класс 10...короче запах шмали, кто знает тот поймёт, ухаживают очень хорошо, больных нет, такой случий был, в одной семечки хвостик за ватный диск зацепился и сломался, я расстроился, но трафеную таблетку уже размочил, думаю, ладно кину уже, что будет, то будет, и дней через 10 он взошел, и ростет отлично, семечки классные, виден что формат по вышке. Спасибо.
Человек, но паук / 12.10.2019
Только забрал, салат забава и укроп грибовский огонь, бонус тоже пришёл. Упаковано капитально, посмотрим как взрастет.
Вадим / 03.10.2019
Все понравилось
/ 29.09.2019
Спасибо за бонусы!! Благодаря только вашим бонусам от больших заказов еще три месяца на халяву выращиваю) Кстати, бонусы всходят отлично и тоже прорастают без проблем, спасибо, что это полноценные семена, а не так, просто для понту
No name... / 19.09.2019
Добрый день,заказывал в этом магазине впервые.Всё пришло очень быстро,в течении 4 дней...замочил 1семку из присланных,и,о чудо она проросла....Это говорит о квчестве.Дальше поглядим,посмотрим.. Пока всё СУПЕР,доволен…Всем рекомендую...Выбор колоссальный.
Рыжий Омиго / 13.09.2019
11 сентября приехал с работы и сразу забрал свои орехи, пришло домой и сразу их закинул в трафеных таблетки, брал 9 семян, пришли 11 вместе с бонусом) коробка орегинал, не ручной работы как у многих магазинов подвального производства,, решил посадить 7 орехов, спустя 50 часов уже показали каски, у всех 7,,))) семечки на вид бодрые, спасибо персоналу за их подход к своему бизнесу, от которого у нас есть качественные орехи.. Однозначно остаюсь в этом магазине, доберусь до максимальной скидки)) рощу для себя, уже 3 гров, поэтому решил заполнить свой шкав до потолка) взял гагарина,почитал про него и понял что это именно тот сорт который мне нужен.,, хочу ещё попробовать автоопиум, и блек опиум, ну можно и фототики и автики,, чисто попробовать, вроде не слабее гагарина) если будут тут эти семена то буду ростить 3 сорта, а пока 1 сорт, но зато какой) в любом случии магазин буду всем советовать, и сам от сюда не куда...) персаналу респект, и девочкам и мальчикам)))
Джаа / 13.09.2019
Отлично все!! Быстро,бонусные семки, упаковка фирменная!! Буду брать здесь у ребят.. Ценник за фирму отличный!!
Moth / 13.09.2019
Хороший магазин, все грамотно исполнено, заказ пришел достаточно быстро
Djos / 12.09.2019
Спасибо ребятам bioseeds
Ценитель покурить. / 12.09.2019
Хороший магазин, персонал магазина ценит своих покупателей, заказывал гагарина,) позже отпишу как и что, бонус порадовал,) за горох отдельное спасибо)) упаковки орегинал, с галограмой) очень радует,,, первый раз тут взял, вна пробу, думаю только тут и буду брать,,, если семена такие же хорошие как и коллектив магазина, то однозначно лучший магазин с которыми я имел дело... Спасибо за вашу оперативность и хороший подход к покупателю...)
Ценитель покурить. / 12.09.2019
Семки заказал первый раз, дошли наложенным платяжом, все упаковано офигенно, бонус классный, упоковка орегинал, за укроп и горох отдельное спасибо) и что самое хорошо в этом магазине, семена лучших сортов, тгк меньше 20 в прайс листе не видел,, магазин очень порадовал своим отношением к клиентом, спасибо за хорошую работу всему персоналу!!! Брал гагарина, как выростит отпишусь, если прилечу обратно)))
/ 09.09.2019
Заказ пришел уже на пятые сутки, отлично упаковано, сами семечки в фирменных упаковках без повреждений, нет гнилых или каких-то левых семян, все отлично взошло, меня устраивает
/ 05.09.2019
посылка до 52 региона всего за 4 дня? легко! не думала, что справитесь, ребят, правда. Сорт мне попался, конечно, своенравный, требовал к себе излишнего внимания, но все потом у нас в отношениях наладилось. Семки пришли классные, мне понравилось все: и упаковка, и качество, буду точно еще брать и друзьям ваш сайт посоветую)
/ 02.09.2019
Магаз - просто супер, упаковка нормальная заказываю уже третий раз, всегда 100% взхожесть, эффект просто бомба. семки приходят отличные Даже без ухаживания за растениями все получается хорошо, и при Уральском климате+.
/ 29.08.2019
спасибо, что оперативно со всем справляетесь и высылаете семки реально годного качества, за которые потом перед друзьями не стыдно. Урожай собрали, уже половину скурили, буду еще заказывать
/ 26.08.2019
В первые столкнулся с магазином по рекламе на форуме, кликнул чисто из любопытства, в итоге взял пятерку орехов, прислали еще довольно большое количество бонусов, что мне очень понравилось. Выражаю благодарность команде сайта биосидс, растишкам уже 2 недели, отлично развиваются, думаю харв пройдет без проблем)
Келин Мо / 25.08.2019
Большое спасибо Биосидс! С вашим магазином все прошло просто замечательно, сервис, скорость доставки, качество все на 5+
Герлан / 18.08.2019
Все получил, быстро, тихо, спокойно и отменно упаковано. Помимо бонусов еще морковка, проорал))
все быстро / 14.08.2019
Впервые заказывал здесь 1 мая, третьего уже подзаказал еще и корефанам, потому что мои семки дошли за 2 дня. Сотрудничество с магазом прошло на ура, работаете оперативно и очень быстро доставляете то, что нужно. Ребята, вы лучшие, работать с вами сплошной кайф и одно удовольствие.
Алеша / 11.06.2019
Заказываю уже не в первый раз, нравится то, что на всех этапах все происходит быстро и без всякого геморроя, поэтому и рекомендую к сотрудничеству, например, с моменты оплаты трек выкидывают буквально за пару часов по будням, реже за день, короче, скорость баснословная, а магазин очень сильно радует своей работой
Теперь клиент / 08.06.2019
Порадовали бонусные семена в упаковке. Заказывал по предоплате, потому что уже не первый раз сижу на этом сайте.Доходит быстро и удобно, легко забирать на почте и отслеживать по номеру, все семена взошли. а я заказывал 12, плюс еще и бонусные посадил. Буду заказывать и дальше.
Ak 47 / 07.06.2019
Бонусные семена в упаковке - это просто как бальзам на душу, очень приятно. Получил просто массу впечатлений, пока выращивал куст. Всем советую заняться выращиванием, нежели покупать где-нибудь на гидре у непроверенных поставщиков. Тут ты точно знаешь, что у тебя в руках и понимаешь, что все выращено самим тобой. Мне понравилось, буду определенно заказывать еще.
гном / 21.03.2019
Заказывал разные семена: сам посадил и друзьям раздал. Сумма вышла чуть больше, чем 10т. Получил скидку 5 процентов, что было очень приятно. Будем ждать результата. Адрес при получении не указывал, выбирал способ «до востребования», поэтому прождал чуть больше 6 дней, сам протупил на почте. Магазин советую всем.
Супер / 11.03.2019
Что мне нравится больше всего, так это то, что бонусов навалили действительно с лихвой, подкинули даже какой-то фирменный блокнотик, теперь повесил его на холодильник и он радует мне глаз.
кузькин сын / 04.03.2019
Очень крутая упаковка и очень крутое общение с магазином. Если вы чего-то не знаете и являетесь новичком, то вам отлично помогут и подскажут. Они шарят, какой сорт подойдет именно вам, за это я ставлю Биосидс в топ моих любимых магазинов. Буду заказывать еще чаще
Рекомендую! / 26.02.2019
Заказываю третий раз, выращиваю много для себя, и аутом, и индором, поставщиков регулярно меняю, сравниваю качество, брал сперва пятерку орехов на тест, в третий раз беру двадцарик, но по-настоящему проверю качество в след летний сезон, пока что хочу сказать - быстро вы все сделали, дошло почтой за четыре дня, по цене очень средне по рынку, поэтому заказывать рекомендую.
любитель автоцветов / 13.01.2019
Заказ шел быстро, оформили все в течение дня, никаких проблем не возникло. Оплатил через киви, оплату подтвердили мгновенно. Приехали семечки буквально через 3 дня, заказывал в подмосковье, забрал спокойно на почте, там тоже никаких проблем не возникло. Для начала взял незаебистый сорт, который можно кинуть во дворе где-нибудь и навещать время от времени. На следующий год планирую подойти к этому уже основательнее, поэтому заказывать буду точно здесь и точно что-то особенно забористое.
/ 10.01.2019
шалом, начну с того, что заказывал наложенным платежом, потому что это был мой первый заказ вообще в мире семок. рад, что наткнулся на этот магазин, потому что ребята оказались очень адекватными, разложили мне по всем сортам, помогли определиться. В следующий раз буду заказывать по предоплате, чтобы не ебаться.
Инокентий / 17.12.2018
Первым классом пришло за неделю с копейками, пиздец, думал уже, что совсем не дождусь.. В конверте приятно грела теплом ваша фирменная ручка с лого биосидс и ништяк в виде дополнительного ореха, спасибо, заскочим еще, вы отлично относитесь к своим клиентам)
Гена космонавт / 31.10.2018
Семена просто нереальные, вырастают быстро, урожай большой, никаких проблем с ними не было. Все пришло в герметичной и удобной упаковке, сайт удобный и приятный, описания тоже радуют, очень помогло при выборе. Всем советую
раднули / 17.10.2018
Bioseeds это та компания, которая делает все на славу, учитывая их отношение к делу, то не удивительно, что все приходят в восторг после того, как с ними хоть раз посотрудничают. Самое важное, что не приходится ждать неделями ответов и нет никаких морозов со стороны компании, все делают на совесть и делают грамотно, отправляют быстро, приходят быстро, общаются вежливо и подсказывают, если возникают какие-то вопросы.
Магомед / 17.10.2018
Мои семечки приехали очень быстро, что приятно - даже на почте рф не было никаких проблем, упаковка настолько хорошая, что хоть со всех сторон ее прощупай, все равно не поймешь, че там внутри. За подгон в виде бонуса особый поклон, порадовало.
Ака / 29.09.2018
магазин биосидс меня сильно порадовал, доставка быстрая, упаковка шикарная, всхожесть семян отличная, что нам еще нужно для счастья?
Кыся / 25.09.2018
Заказывал Chronic. Семена пришли дней за 6, урожай был хороший, но вот я не понял, сам я так косякнул или сорт такой, но ощущение было такое, будто я курю гашиш. Заказывать еще буду определенно, но что-то совсем иное.
НА ВЫСОТЕ! / 19.09.2018
bioseeds правит балом!!! ПАЦАНЫЫ ЭТО ПУШКАААА, заказываю сверху себе еще пятерку семян этого охеренного Чиз Хейза. Просто в восторге, только вчера схарвестил себе здоровенную махину, остался в таком лютом восторге, что его не описать. Вы делаете реальные вещи, не кидая людей и я вам признателен, раскатало в щи.. За качество семян браво, хлопаю стоя, а еще браво, что решаете вопросы клиентов, если что идет не так.
Мне понравилось! / 30.08.2018
Курьерка ништяк, подвезли СДЭКом, а пункт приемки прямо у меня в доме. Цепанул за 2 дня, брал Blue Hawaiian, мне очень пришелся по душе своим ароматом и шишки реально как будто покрасились от холода. Магазин рабоает крайне эффективно, персонал приветливый, есть варианты доставок разные, короче все понравилось.
мне понравилось / 21.08.2018
Очень жду, когда выбор семян станет по-больше, потому что не хватает с вашими скидками и расценками парочку моделей, что мне приходятся по душе, стукнула вам на мыло, но почему-то ответа все нет, надеюсь, обратите внимание. Ребята это лучший магазин, который вы когда-либо видели, не проходите мимо! Несмотря на то, что он недавно открылся, сразу виден профессионалзим в действиях сотрудников.
Загонщик / 23.07.2018
Магазин сильно порадовал. Очень удобная и быстрая доставка. Упаковка пиздатая, никаких особенных знаков и чего-то отвлекающего и указывающего на то, что может в ней быть. Семена уже посадил, буду надеяться на ахуенный выход.
пять с плюсом / 10.07.2018
Я заебываюсь по безопасности, но не подвели, потому что мало того, что просил до востребования, еще и платил биточками, так, на всякий. Истории разные бывают, но семена пришли и все тихо, без проволочек работают, с отзывами согласен - самое крутое это оперативная работа, потому что консультант без проблем все подсказывает, скидывает и объясняет, а высылают семки на следующий же рабочий день после оплаты, пятюняя по всем фронтам!!!
димон / 01.07.2018
Персоналочки это бомбезно, дак еще и скидку к самому заказу дают. Гибкая система здесь, поэтому подойдет всем жабам и хомякам, которые еще семки и коллекционируют. Взял здесь парочку тех, что на следующий год пойдут в аут, часть взял на зиму в боксик. У меня слегка размахровилось письмо в пути, все ебанная почта РФ, но в целом остался очень доовлен работой сервиса.
Генадий Поликарпов / 30.06.2018
То, что я вырастил от вас в этом сезоне аутдора, ну просто огонь, честно не ожидал, без сомнения я ваш клиент!!
Иван / 06.06.2018
Из-за того, что все катится в тартарары со здоровьем, пришлось обратить свое внимание на коноплю, брал себе джека херера, выбор просто был не случаен, знаком с его творчеством и решил, что такой мастадонт херни не посоветует. Магазин убедил меня в правилньости моего выбора и подкинул еще пищи для размышлений, оперативно собрав посылку и закинув ее первым классом. долетела посылка за 7 дней, скоростью остался доволен, учитывая, что других способов купить семена кроме, как через интернет здесь нет. Спасибо большое.
насти / 30.05.2018
Вот и мой заказик приехал. Упаковка очень крутая и бонусы порадовали, ну и плюс маскировочка ;)))
Лумпер / 05.05.2018
У меня в городе офис сдэка один на всю деревню, как хотите, но тем не менее, даже мне все прислали крайне быстро, не прошло недели, хотя сотрудники в сдэке долго возились с тем, чтобы выдать мне доставку, я остался очень доволен - открываешь упаковку, как будто маленький ребенко в предвкушении праздника. Реально офигел с того, как все аккуратно и очень потрясно.
понравилось / 19.03.2018
Сайт очень крутой, ничего лишнего нет - зашел, выбрал, заказал, все как надо и для людей. В целом все шикарно, довезли быстро и семки не перепутали))))
Женатый / 27.02.2018
На данную авантюру меня подбила моя мадам. Говорит « че ты куришь свое говно, давай уж тогда выращивать сами». Не ожидал такого подогнал, поэтому тут же ухватился за возможность. Заказали с ней Hindy Kush, и слава богу, что именно ее. Взошла нереально быстро, можно сказать, что посадить даже не успели, а уже иди и собирай. Всего каких-то 4 недели и у тебя нормальный такой урожай на руках, да еще и дама спокойна, что не «говно с рук» покупаю. Много мы не заморачивались, фактически посадили и иногда приходили поглядывать. Выбрали местечко подальше да где солнышка побольше, так себе она там и росла. В следующий раз попробуем посильнее заморочиться, может, что еще получится.
буду брать еще / 24.02.2018
Впервые взял в биосидс, честно был приятно удивлен информативности и функциональности сайта, особенно порадовали ваши описания с юмором к каждому сорту. Есть вариативность, реально есть из чего выбрать и что подобрать для себя, разбивка по категориям позволяет подойти точно к тем целям, в поисках которых сюда заходишь, а благодаря быстрой поддержке не испытываешь затруднений при дальнейшем выборе.
трамп / 10.02.2018
Выслали реально в течении первых суток с момента, как поступила оплату магазу за что выражаю свое почтение господам и дамам!! Консультант, ты просто какая-то пушка, чисто подкинул мне все, что надо, по твоему совету набрал парочку разных себе орехов, бокс здоровый, посажу разных посмотрим, че как
Карлуша / 26.01.2018
Получил свой заказ к сезону, теперь пришло время отчитаться. Заказывал 12 семян, взошли все вместе с бонусом. В ауте росли месяца три, сейчас вкусил плоды вырощенного. В умате уже 4 час и похоже останавливаться не собирается, буквы плавают, улыбка пол рожи, огооонь!
Серж / 20.01.2018
Порадовали демократичные цены за ништяковые и пулевые сорта. Все прошло очень гладко, учитывая, что мне требовалось, чтобы доставили срочно, тк сезон поджимал на пятки, это мы ждем аут, а не аут ожидает нас. В итоге, пришло быстро и без проблем.
норм / 09.01.2018
Брал СДЭКом, наши на хвосте у сороки принесли, что биосидсы скидосики дарят, вышло значительно дешевле, чем если брать у кого-то еще сразу большими партиями, поэтому я очень рад, и остаюсь с вами в прочной сцепке, покуда вы будете радовать своих клиентов такими подарками
Лу / 19.12.2017
биосидс порадовал меня быстрой доставкой и качественной упаковкой, не ожидал что почта за 3 дня в москву дойдет, от других магазинов ждал гораздо дольше. +
Жека / 07.12.2017
все прилетело ко мне очень быстро, семки шли где-то пять дней, при учете что я брал до востребования. Понравился клиентоориентированный подход: по часу не динамили, ответили сразу, трек на руках был в течении суток
Ташка / 25.10.2017
Что мне особенно понравилось, так это, что подкинули мне семян других культур в конверт, чтобы обезопасить меня. Видимо, было заметно, как я паникую по переписке ахаххаха, короче, все норм, все понравилось, единственная притензия, это то, что у меня конверт помяли, хотя на семена никак не повлияло, но это наверн не ваша вина
Космонавт / 16.10.2017
Спокойствия ради оплатил через киви, отправили в тот же день, пришли се мешки где-то за 5 дней, все отслеживалось прекрасно, но по своей тупости заставил поваляться их на почте еще несколько дней, из-за чего не успел высадить на даче, пришлось соорудить из говна и палок дома горшок. Но даже в нем все вышло здорово! Шишки получились убойные, чисто с одного напаса в говно.
угодили всем! / 07.10.2017
Заказывали всей компанией специально много семян, чтобы хватило сразу на несколько месяцев вперед, поэтому очень порадовало, когда при заказе на 20т мы получили не только скидку, но еще и бонусные семена. Сразу скажу, что у нас все ребята довольно разные, поэтому и разброс в семенах был весомым. Кому-то нужна была легкая и спокойная, а кому-то, наоборот, нужны были галлюцинации и полный отрыв. Благодаря вашему сайту удалось угодить всем. Очень довольны.
Шамиль / 21.09.2017
Заказывал на биосидс впервые, до этого пользовался услугами конкурентов, в сравнении стало понятно, что у вас все куда лучше) Пришло очень плотно упаковано, немного стрессовал, когда заказывал, поэтому попросил почтой отправить с нейтральными семенами, вроде моркови и др. Сделали все, как просил, ништяяяк
Пушка!! / 11.09.2017
Все просто пушка-пуля!!! Консульту спасибо за то, что помог таки определиться с выбором, я решил выращивать Lemon Cheese и малышки уже готовы к тому, чтобы перебраться в взрослые горшки, все три семки из трех взошли и готовы к взрослой жизни!! Биосидс кайф, очень рад сотрудничеству с вами.
Рекомендую / 03.09.2017
Заказал буквально пару дней назад, все пришло быстро, с почтой вообще не было никаких проблем, хотя сначала ссался идти туда и забирать товар. Теперь осталось только посадить и ждать результата. Советую.
дОволен! / 30.07.2017
Шлю пламенный всем растабратьям и моему новому кумиру биосиидс! Пацаны ваще в почете, офигенно сработались, платил битками, улетело за пару минут, через ПАРУ ЧАСОВ ДАЛИ ТРЕК!! Воооу, видимо сотрудники уже заранее ради меня на почту пошли, хаха. Короче, прошло офигенно и круто, без всяких проблем
Антон / 27.07.2017
Наконецто вы сделали возможность писать отзывы! Заказываю уже третий раз и все хорошо, раньше заказывал в другом месте, но тут приятно удивили цены и скорость доставки, еще больше радует всхожесть семян, первый раз 5 из 5, второй 3 из 3 плюс бонусы, третий заказ в пути, теперь я ваш постоянный клиент спасибо сезон пройдет успешно!
Сервис супер!!! / 21.07.2017
Столкнулся с пиздец какой проблемой - тупо не отдавали посылку на почте из-за непонятных причин ( проебали?), в итоге просто пожаловался магазину на такую хуйню неясную, на что мне просто так бесплатно подкинули семян. Растрогало, не ожидал такого отношения к себе. Ребята, после таких милых деяний я ваш постоянник.
аня / 24.06.2017
Безопасность, качество и постоянство в своей работе - вот настоящий и подлинный залог успеха, за что я выражаю настоящую признательность магазину! Мои семехи прилетели аки пуля и я был во все оружии отстреливаясь от всяких недоумков. Биосидс, спасибо ребятки. Заскочу еще, особенно после того, как мои орехи дошли за три дня)
Пришло быстро / 25.05.2017
Цены приемлимые и очень приятные, вкупе с персоналкой дают задел на будущее всем тем, кто заказывает постоянно и ищет непревзойденного качества посевного материала. Люблю ваше отношение к работе, вы делаете все с душой и очень быстро
быстро, круто / 10.05.2017
Для первого раза решила проверить и заказать наложенным платежом, магазин показал себя на отлично, бонусы в упаковке, семена в упаковке, в общем, все круто. Поэтому дальше буду заказывать все только через предоплату.
Helon / 27.04.2017
Мой первый заказ на парочку орехов прошел гладко, подкинули бонусный орех, за что выражаю искреннюю признательность, а заодно еще подкинули материала почитать, тк я новичек и никогда еще не занимался выращиванием. буду осваивать новую для себя дисциплину, очень рад, биосидсу просто жму руку, потому что во всем пошли на встречу и обращались с клиентом как надо!
респект! / 05.04.2017
Пришел на почту, отдали все нормально, сначала стрессовал, поэтому заранее накурился и пришел уже на расслабоне. Забрал и пошел дома в полном предвкушении чего-то пиздатого. Магазину респект за удобную упаковку, которая не бросается никак в глаза даже тем, кто очень был бы заинтересован посылочкой.
Ната / 03.03.2017
Брала себе для стелза семена, подобрали идеальный сорт по размерам, что круто вписался в стелзик и практически не пах, очень благодарна. СДЭКом удобно забирать свой товар всего за пару дней, в магазине есть вариативная система оплаты, а заодно накидывают кучу бонусов, мне подарили семку гагарина к моему заказу. Кому хочется быстро и качественно, то это сюда.
Все пришло / 17.02.2017
Заказывая "до востребования" можно не палить хату, вот только все равно потом понял, что заказал-то на свое имя.. Хотя кому какая разница? Никто ко мне не приходил, а семена долетели в целости, биосам жму лапу и респектую, без проволочек разобрались в ситуации моей, подобрали растишек чисто под мои условия, уже три ореха проросли)
Гоги / 16.02.2017
По воле случая передаю привет всем, кто читает, всем корефанам с Заволжья пламенный!)) Магаз ништяк, все ровно делает, отправляет постоянно и без всяких осечек тогда, когда нужно, доходит тоже все быстро, семена не паленые, очень крутого качества, буду заказывать еще не один раз, покуда моя энергия совсем не иссякнет, я с вами)
виталий / 02.02.2017
консультат в чате быстро подобрал мне тот сорт, который я бы хотел у себя видеть, им стал Speed+, который очень быстро вызревает.. остался доволен, с семенами не обманули, взошли все, что сажал.
хорошо / 19.12.2016
Если честно, немного сперва меня шокировало, что привезли вашу фирменную ручку, магнитик и орех бонусный, учитывая что мой заказ состоял-то из всего ничего. Спасибо большое магазину за быстрые ответы и за то, что помогли с выбором!
Арлекин петрович / 28.11.2016
Заказывал первый раз. Доставка нормальная, семена тоже. Не скажу, что получился огромный урожай, но на месяц мне точно хватит, а это уже что-то, да и сам вырастил, что тоже приятно. Думаю, что попробую заказать здесь еще раз.
Алеша / 22.11.2016
Случайно оформил заказ на другую фамилию, на почте заказ не выдали, ребята в магазине вошли в положение и переотправили еще раз. Потерял конечно время, но самое главное товар у меня в целости и сохранности!!!!
Ульян / 22.11.2016
Если вы не алконавт - напасите мне колпак)) Чисто, просто, качественно и успешно - биосидс на месте. Выражаю наилучшие пожелания всей вашей команде и надеюсь на то, что мы с вами еще не раз поработаем вместе и хорошо проведем наши ауты)
Karl / 12.11.2016
От души ребята, все приехало во время и в оригинальных упаковка, заказывайте не пожалеете
Нормально / 05.11.2016
Скорость доставки и упаковка не могут не радовать, все очень прилично и приятно. Высадил около двух недель назад, уже наблюдаю первые движения. Буду заказывать еще.
кеша кумар / 02.11.2016
Все очень бодро, начиная с момента оплаты, выслали на почту трек, по нему уже дожидался, дошло тоже быстро, чет дней 5-6, на самом деле мне не очень важно было, но магазин bioseeds топчик. За бонусный орех спасибо, попробуем, что из него вырастет
Топор / 28.10.2016
Все пришло в целости и сохранности, отличная упаковка, отличные семена, пятерка!
Ленка / 17.09.2016
Приятная доставка и довольно хорошее и удобное общение с менеджером магазина. Мне доступно объяснили, чем отличаются все семена и какие лучше выбрать, если начинаешь выращивать первый раз, да еще и на улице. Посылка только пришла, буду надеяться, что у меня получится вырастить что-то стоящее.
Женька / 22.08.2016
Посылку ждал 6 дней, все отлично, мозг ебала только почта так как был наложенный платеж и возились с деньгами. Магазин прошел проверку на пятерку, последующие заказы только по предоплате, чтобы непариться на почте пришел и забрал...
Артур / 20.08.2016
В следующем году закажу что-то особенно ядреное, а пока остановился на Californian Snow. С почты уже забрал, было ссыкотно, но ничего, справился. Семки гуд, упаковка тоже неплохая, ничего примечательного, для паранойиков идеально. Хоть на свету просвечивай - ничего не будет видно. Бонусы гуд, но про них я знал заранее, они у меня в корзине высветилис, поэтому не удивился. За скидку отдельное спасибо. Как выращу - напишу подробнее.
клиент / 15.08.2016
Вот уже который раз магазин меня радует. Отличная доставка, очень приятные в общении консультанты, всегда помогут и подскажут все, что интересует, разложат по полочкам. Для новичков тут просто огромное количество семян, для проверенных гроверов и того больше, поэтому не бойтесь, заказывайте, за выращивание еще пока пизды не дают, поэтому пользуйтесь, пока можете.
Рекомендую! / 25.07.2016
Трек пришел на почту через 3 часа (!) после оплаты, что просто не может не радовать. Сдэком долетело за два дня, подарив кучу приятных эмоций, а когда начал вскрывать конверт, понял, что не зря с конторой связался, тк и бонусы и ништяки, че только нет, спасибо ребзя
слэм / 21.07.2016
Дешево, качественно и быстро, че еще просить, упаковка просто нямка, все подобрано шикарно, почтой пришел, цепанул письмо и ушел, за всякие приколюхи внутри отдельный респект, было очень приятно, ждал, словно новогоднего подарка какого-то и не обманули вы мои ожидания, буду заходить по необходимости, на короткой пацаны
Ашка какашка / 15.07.2016
Выращиваем с мужем уже кучу времени вместе, есть у нас тайна от всех остальных х) обычно берем у одного и того же поставщика, тоже через интернет заказываем, тут случайно наткнулась на биосидс, пока серфила инет, решила по приколу сделать ему подарок на др, потому что нашла тут очень недорого Вуду, а он всегда хотел попробовать именно его, так вот, залетели семки всего за день в МСК!!! Я очень была сильно в восторге, особенно, когда обнаружила бонусный орех гагарина в комплекте. Забрала без всяких проблем, био, если Вуду также растет, как вы работаете, то мы с вами навсегда!
Маська / 09.07.2016
Заказывала наличным платежом. Возникли трудности с почтой, потому что я протупила с адресом, еле-еле разобрались и таки получила свои семена. В следующий раз буду заказывать только по предоплате. Насчет самого магазина не могу сказать ничего негативного, все здорово, упаковка, общение, семена и бонусы. Круто
Светик / 04.07.2016
надо сказать в самом начале: я против наложенного платежа. Дико стрессовала по этому поводу на почте, переживала, что что-то пойдет не так, поэтому для таких нервных, как я, лучше с этим не связываться. Семена пришли отличные, уже посадила, пока взошло все, жду дальнейшего урожая. Отдельное спасибо консультанту, который отвечал на все мои вопросы и помогал при выборе товара. Чудак, не знаю, кто ты, но ты - лучший!
Jax / 22.06.2016
Искренне благодарен за ништяки, что мне докинули, особенно учитывая, как быстро мне все дошло. Забрал на почте, пак очень плотный, порадовало, что есть скидки для тех, кто заказывает много и сразу, всем остальным тем не менее подкидывают бонусные орехи
артурчик / 20.06.2016
Раньше заказывал в другом магазине, но недавно наткнулся на этот. Очень удивили цены, которые показались мне довольно демократичными, наказывал сразу тысяч на 10, да еще получил скидку с бонусами, чему очень радуюсь.
Лайк / 17.06.2016
Биосидс отличный магазин, если вы хотите моментально получить свои семки, надежно запакованные и готовые к высадке в грунт, с шикарной генетикой и по реально хорошей цене. Лайкосик
гуимплен / 16.06.2016
Бляяя, магазик просто пушка нахуй, турбо пушка, чекаво, оплатил-получил, хопа бля подбросил, причем еще и насовали бонусов в пак) Красиво
Буду заказывать / 13.06.2016
Магаз посоветовал один знакомый, который уже довольно длительное время в теме. Я никогда не занимался ничем подобным, как вдруг за неделю обнаружил у себя на балконе гроубокс. Биосидс помогли за пару дней его заполнить. Проблем не возникло ни на каком этапе, начиная с того момента, как я получил семена, заканчивая прорастанием и прочим. Поразила очень плотная упаковка, как будто в вакууме или что-то типо того.
Каарл / 28.05.2016
Спасибо, огонь!!!))
гарабабуга / 03.05.2016
Трахаться лучше всего под Гагарина, отвечаю вам как человек, который побывал в космосе дважды и даже успел залететь в черную дыру. Ахуенный магазин, пиздатые семена и убойные шишки. Спасибо, ребят, буду выращивать еще.
Димон / 02.05.2016
Ответили быстро и после оплаты отправили уже за сутки. Можно смело назвать компанию вашу настоящими про, потому что вы крайне эффективно справляетесь со своей работой. Взял себе сативки, думаю покуривать днем, чтобы не скучно было на работе
Джон / 02.04.2016
Когда впервые столкнулся с bioseeds, думал, что полный лохотрон, потому что нихера не вдуплял, куда нажимать, а в итоге все прошло как по маслу, пацаны мне отправили семена уже в этот же день заказа, я просто был в шоке с такого отношения и очень вам благодарен, ребята, вы охуенные! Спасибо магазину биосид за такую молниеностную работу и отношение к клиентам
Шамрий / 13.03.2016
Спасибо большое. Заказ дошел очень быстро, заказывал наложенным платежом, что оказалось даже очень удобным. Все пришло, как и заказывал. Частенько в других магазинах на моменте вскрытия упаковки случалась какая-то лажа, здесь же все отлично. Все выглядит качественно и фирменно, буду ждать урожая.
Лега / 27.02.2016
Заказал первый раз, все доступно и понятно. Удобная доставка, заказал по предоплате, даже не переживал особо, что деньги пропадут. Перевел сразу с карты и не парился. Пришли всего пару дней назад, сейчас посмотрю, что вырастет, а дальше, скорее всего, закажу еще.
Дергунчик / 13.01.2016
Хорошая система скидок, с моими амбициями я до конца лета стану вип клиентом. Семки пришли просто бомбезнейшие, высадил, вырастил, выкурил, ахуел. Спасибо за такую работу!
Брон черноводнй / 09.01.2016
Пиздец как загонялся из-за анонимности, потому что реально боюсь принималова, но правда оказалась на стороне магазина, потому что без проблем получил то, что хотел, однако, теперь это что-то остается еще вырастить и тогда точно будет полный шоколад и восторг!
Ляп / 05.12.2015
Биосидс классный магазин, первый раз заказывал и не пожалел, все растет как на дрожжах всхожесть 100%
все дома / 29.11.2015
Не знаю, кто вообще заморачивается, когда выращивает что-то в рашке, мне кажется, проще взять чет лайтовой и быстрорастущее, чтобы не ебать мозг. Я так и сделал. Спасибо пацанам за семки, пришли в нормальной упаковке, очень порадовало отсутствие маркировок. Забрал спокойно.
понравилась скорость / 15.11.2015
Приятное обслуживание и быстрая доставка, работают и по предоплате, и наложенным платежом, и даже курьером от сдэк. Я выбрал последнее, вообще не пожалел. Упаковка непримечательная, проблем не возникнет. Только посадил, теперь буду ждать.
Наталя / 27.10.2015
От других магазов я обычно ждала доставку намного дольше, а тут до Москвы все долетело всего за 4 дня, да еще и сдэком. Забрала прямо около дома, даже напрягаться не пришлось. Посажу у бабушки в деревне, буду ждать.
леонид / 23.10.2015
Все супер, заказываю уже третий раз подряд, еще ни разу не подводило. Всхожесть 100пр, раскидываю по друзьям, еще никто не жаловался.
Спасибо, что вы есть / 04.10.2015
Биосидс - ахуенный магазин, заказываю уже в который раз, наконец-то можно оставлять отзывы. Все растет отлично, всхожесть стопроцентная, семена растут очень быстро. Буду заказывать еще.
Почтовики уроды / 07.09.2015
Я не хотел этого говорить, но блять, как заебали сотрудники почты с проебанными посылками. Просто пиздец. Бегал три дня. К магазу ноль вопросов и притензий не имею, вы молодцы, но почтовые сотрудники ебанулись
Друня / 31.08.2015
Упаковка, скорость доставки, всхожесть, молодцы ребята!
Тара / 31.08.2015
Мерси, после трех заказов меня повысили в ранг «частных заказчиков», чему мой муж очень рад, чувствую, скоро соберет шмот и свалит к адекватной бабе, пока я буду выращивать новый куст. На этот раз я остановилась на Amnesia Haze. как говорится в описании «Настолько легко растет, что, пожалуй, является одним из самых простых сортов в выращивании», с чем я полностью согласна. Это был чуть ли не первый раз, когда мне не пришлось заморачиваться с сортом. Он еще растет, но я уверена, еще пройдет буквально неделя, и я смогу насладиться им. Магазину ставлю 5 с плюсом за весь мой опыт и за всю вашу оперативность.
Пятерка / 21.08.2015
Ставлю этому магазину пять с плюсом, отличный сервис, где всегда легко помогут определиться с выбором,семки приходят превосходного качества, всходят абсолютно 100 процентов, урожай отличный, хватит и мне, и друзьям.
Алоха / 01.08.2015
Сезон выдался на ура, спасибо магазину!
рад до ушей / 28.07.2015
Очень сильно переживал по-началу, магазин новый, мало ли что и тд, на самом деле работа ПРОСТО НА ВЫСОТЕ, потому что ребята вкладывают в дело все, что имеют, отдаются полностью!! КОнсультант, тебе отдельный пламенный привет, потому что ты помог мне определиться, что на самом деле сам я хочу, потому что по-началу вообще сообразить не мог, нихера не разбираюсь индика-сатива, че там блять и куда, а тут мне подобрали, будем смотреть, что вырастет, но пока эмоции только положительные! Доволен.
Молодцы! / 23.07.2015
Всем, кто еще сомневается, скажу сразу - даже не думаейте сомневаться! Вам зайдет однозначно, потому что пацаны работают на результат, мои семена Калашниковой пришли ураганно быстро, учитывая, что я брал разом и довольно много - 20 штук, так мне бонусов напихали нахер целую упаковку еще до кучи! Я очень признателен вам за то, что вы так хорошо относитесь к своим клиентам и так их любите.
Шалом / 10.07.2015
Хотел пиздецкую индику, чтобы рубила с ног, в итоге связался с биосидс, пацаны подобрали для меня чисто афганку) Отнесся сперва с непониманием, но когда пришли семена и буквально за пару месяцев вызрели, так, что я снял харвест аж в полтинник с кустика, остался доволен. Консультант, пока общались, даже подсказал мне, как правильно замачивать семки, посмеялся с ним. Короче, все понраву пришлось, рекомендую!
Спасибо магазину / 03.07.2015
Если кто-то испытывает какие-то траблы, то попробуйте заказать наложенным платежом и все ваши страхи и сомнения уйдут, как только посылка окажется у вас в руках, вы отдадите за нее деньги. Если переживаете, то не парьтесь, магаз отправляет хоть на Луну и за ценники, которые он дает, за функциональность и удобство сайта им пламенный респектос.
Рекомендую! / 14.06.2015
Трек пришел на почту через 3 часа (!) после оплаты, что просто не может не радовать. Сдэком долетело за два дня, подарив кучу приятных эмоций, а когда начал вскрывать конверт, понял, что не зря с конторой связался, тк и бонусы и ништяки, че только нет, спасибо ребзя
клиент / 17.05.2015
Выбрал себе способ доставки до востребования, так еще и закинули на соседний участок почты, потому что я переживал. Короче, ништяк, будем с малой пробовать прорастить, хз че получится конечно, но уверен, что вы не подведете
чучмала / 07.04.2015
Семена пришли быстро, доставка оперативная, простая. Заказал сдэком, что очень удобно. Куст взошел довольно быстро, даже быстрее, чем ожидалось, урожай был хороший. Мне на несколько месяцев точно может хватить, учитывая, что я не буду накуривать 24 на 7. Главное не переборщить, а то будешь валяться на диване и не сможешь даже до холодильника дойти. Буду заказывать еще что-нибудь интересное.
Герцог / 13.03.2015
Ну что, получил за 5 дней, порадовали бесплатные бонусные семена. Все упаковано на ура, на всхожесть отлично, по результату отпишу, от души!
Спасибо вам! / 10.02.2015
Не ожидал, что будет так круто. Семена взошли на ура, накуриваюсь чуть ли не каждый день, жена грозится из дома выгнать, но я собираюсь заказывать еще! Всем советую.
Ak 47 / 07.02.2015
Семечки от магазина получил за 6 дней на дальний восток. Проросли все, что приятно удивило меня и сделало вашим клиентом
берите, доволен / 19.01.2015
Совокупность факторов, таких как скорость обслуживания, быстрота доставки и качество орехов сразу поднимают шоп на несколько планок по сравнению с другими. А то ща в коммьюнити смотришь - тут кинули, тут наебали, у Bioseeds все ровно прошло. За бонусы спасибо, очень доволен
Апалтус / 17.01.2015
Качественный продукт - вот что приходит на ум, когда я пытался вскрыть вашу супер-пупер упаковку. Можно было и по-проще запаковать, потому что заебся разрезать все и пытаться выковыривать семена из кокона, в котором они пребывали)) Магазин действительно хороший и оперативно отвечает на вопросы своих потребителей.
Аутдорщик / 15.01.2015
Доброго вечера, мои братья-садоводы. Хочу сказать огромное спасибо магазину за то, что разнообразили мое летом и привнесли в него особые краски. Заказывал сразу много семян, получил скидку и бонусы. Было очень приятно поработать с вами, ребята. Огромное спасибо за помощь при выборе и за координацию по заказу.
Страницы:
123456 ... 10показать все

Бонусные семена

В каждом заказе фирменные подарки

Наложенный платеж

Оплата заказа при получении на почте

Система скидок

Накопительные бонусы и скидки до 50%

Полная безопасность

Конфидециальность покупки гарантируется

Профиль
О нас
Информация
Авторизация
Регистрация